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Oggi facciamo un piatto semplice, ottimo per una cena o come antipasto in grandi pranzi, o come elemento per un buffet salato: un rustico di verdure.

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Ingredienti:

  • 1 peperone rosso
  • 1 melanzana media
  • 6-8 funghi champignon
  • 1 rotolo di pasta sfoglia fresca
  • besciamella q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Difficoltà:
facile

Tempo per preparazione:
20 minuti

Tempo per la cottura:
25/30 minuti

Preparazione e procedimento:
Lavare e tagliare le verdure. In una padella, tipo wok, rosolare le verdure in olio extravergine di oliva a fuoco medio. Continuare la cottura, regolando con sale e pepe, sempre a fuoco medio. Prendere una pentola da forno del diametro di 26cm e sistemare su di essa la pasta sfoglia srotolata sulla sua stessa carta da forno. Sollevare i bordi della sfoglia, sistemare al centro le verdure e ricoprire con la besciamella. Ripiegare i bordi della sfoglia verso l’interno della teglia e infornare in a 180°C in forno preriscaldato (statico o ventilato) per circa 20-25min. Sfornare, lasciare raffreddare per 15min e servire tiepido.

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