Un programma di formazione di cucina giapponese, sovvenzionato dal Ministero per l’agricoltura, la silvicoltura e la pesca del Giappone, per chef non giapponesi.
Il corso – che si svolgerà in Giappone e avrà una durata di 8 mesi – prevede l’insegnamento della lingua giapponese e formazione base in cucina giapponese con un periodo di pratica presso prestigiosi ristoranti di alta cucina giapponese e sushi. Chi interessato può inviare la domanda entro e non oltre le ore 23.59 di mercoledì 15 maggio 2019, le persone selezionate parteciperanno al corso dal primo luglio 2019 alla fine di febbraio 2020.
Il programma copre le spese del biglietto aereo di andata e ritorno, le tasse per la scuola di lingua giapponese, per la scuola di cucina e l’alloggio in Giappone. Al corso possono partecipare cittadini stranieri (non giapponesi) residenti in Giappone o all’estero, maggiorenni, con un Diploma rilasciato da una scuola culinaria e/o esperienza lavorativa acquisita presso la cucina di un ristorante di gastronomia giapponese ed è richiesta la conoscenza della lingua inglese e/o giapponese. Per maggiori informazioni e per candidarsi consultare il sito e contattare tramite email nihonshoku@tow.co.jp.