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ChefGir di questa ricetta: Luisa Liuzzi
UN PIZZICO DI SARDEGNA in questo “piatto unico” che unisce tradizione e un pizzico di curiosità etnica.

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INGREDIENTI
per 4 persone:
1kg di zucchine
una confezione di besciamella da 500gr
2 etti di prosciutto cotto
pane carasau
grana q.b.
sale

DIFFICOLTA: facile

TEMPO: 60 minuti per la preparazione e cottura

PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO – Ungere una teglia con la besciamella, poi mettere il pane carasau creando uno strato, (volendo si può spezzettarlo per sistemarlo bene) poi la zucchina fatta a fette sottili, sale, prosciutto, e besciamella, aggiungere altro pane carasau per fare un altro strato come indicato precedentemente, finendo poi con un ultimo strato di pane carasau. Infornare a 180° fino a che cuoce la zucchina e rosolato il pane, all’incirca una mezz’ora.

CONSIGLI: La ricetta ha riscosso molto successo in famiglia. Il pane carasau è un pane tipico sardo reperibilenei supermercati più forniti.

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