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La fresca e croccante mela verde si sposa alla perfezione con il gusto morbido ed avvolgente del formaggio Asiago, dando vita ad un piatto tanto gradevole alla vista che saporito al palato.

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ChefGir di questa settimana: Alice Franceschi

INGREDIENTI
per 2 persone
150 g di Asiago Stagionato DOP
2 mele verdi
50 g di panna liquida
2 cucchiai di zucchero

DIFFICOLTA: facile

TEMPO: 25 minuti per la preparazione complessiva

PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO

Preparare la mousse scaldando in un pentolino l’Asiago Stagionato Dop con un pò di panna. Fare raffreddare e montarlo con il frullatore tenendolo molto soffice.
Nel frattempo sbucciare le mele, togliere i torsoli col cavatorsoli e cucinarle in acqua e zucchero finchè non diventano croccanti.
Tagliare le mele a rondelle nel senso orizzontale con uno spessore di circa 1 cm e ricomporle farcendole con la mousse tra una rondella e l’altra.

CONSIGLI:

E’ una ricetta fresca, facile ed originale, ottima come dessert per una sera d’estate. Per la farcitura e la decorazione del piatto, spazio alla fantasia, le possibilità sono infinite!

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