Pubblicità in concessione a Google

Un buon gelato, soprattutto se realizzato solo con prodotti genuini, e chiaramente se è un gelato agricolo, ha un gusto e un sapore davvero riconoscibili anche ai palati meno attenti.

Pubblicità in concessione a Google

Nella Agri Gelateria Gelida Voglia a Grottaglie e a Matera è possibile alleviare le sofferenze di questa calura con un delizioso gelato agricolo o con un gelato a km zero.

I gelati prodotti nel laboratorio del gusto del maestro gelatiere Enzo Iannacone hanno una particolarità che troverete in poche gelaterie: gustando il gelato è facile notare dei piccolissimi puntini neri. Sono le bacche di vaniglia Bourbon del Madagascar, elemento naturali e nobili che danno un gusto davvero unico.

L’uso nobile di queste bacche nere evita di utilizzare gel chimici invisibili come la vanillina.

“Le gelaterie che ne fanno uso – commenta Iannacone – si contano sulle dita di una mano, poiché hanno un costo importante che non tutti i gelatieri sono disposti a sostenere. Un investimento fondamentale che permette di produrre un gelato dal gusto unico e inimitabile”.

 

Pubblicità in concessione a Google