I Carabinieri dei Nas, in seguito agli ultimi allarmi sulla sicurezza degli alimenti, in una maxioperazione di controlli della durata di due settimane hanno accertato 1.486 irregolarita' amministrative e penali nella filiera alimentare, dal settore produttivo a quello commerciale e della ristorazione. In tutto sono state sequestrate 2.694 tonnellate/litri e 1.974.000 confezione di alimenti di varia natura. ANSA/UFFICIO STAMPA CARABINIERI NAS +++EDITORIAL USE ONLY - NO SALES+++
Pubblicità in concessione a Google

I carabinieri del Nas di Bari, nel corso di controlli presso un’industria conserviera della provincia, hanno sequestrato circa 35 tonnellate di conserve alimentari in salamoia (carciofi, giardiniera, funghi, cipolline e olive) in pessimo stato di conservazione. Gli alimenti erano in un cortile esposti alle intemperie e alle elevate temperature estive, contenuti in fusti di plastica ed erano infetti da muffe, parassiti e insetti. Denunciato e multato (duemila euro) l’imprenditore.

Pubblicità in concessione a Google
Pubblicità in concessione a Google